ГЛАВНАЯ arrow ЛУЧШЕЕ arrow ПЛОТЬ МЕЧТЫ (Alfa 8C Competizione)
ПЛОТЬ МЕЧТЫ (Alfa 8C Competizione)
Оглавление
ПЛОТЬ МЕЧТЫ (Alfa 8C Competizione)
Страница 2
Страница 3
Страница 4
 




500 бесценных экземпляров ограниченной серии Alfa 8C Competizione проданы по такой неприлично низкой цене, что запах наживы уничтожен в радиусе 50 км. Демонстративное пренебрежение экономией? Нет! Органическое отторжение расчетливости. Почувствуйте разницу. Для Alfa создать шедевр было делом чести, а не заработка. И это сработало. Миру явилось подлинное искусство, и он теперь знает, сколь велик потенциал Alfa Romeo. Создать такое на пустом месте при всем желании и любых деньгах так же невозможно, как достроить Великую китайскую стену.

 Лучшие дизайнеры, инженеры, настройщики и пилоты творили 8C в муках и экстазе. Каждый из высоких мастеров своего дела получил уникальную возможность создать автомобиль мечты. И они не смогли устоять, не смотря на то, что «аргументы были». И теперь гордятся машиной, в каждой линии которой живет их энергетика: дух художников и инженеров. Не продавцов. Испытатель, который настраивал ее, благослвлял меня на несколько быстрых кругов без его опеки, как на танец с любимой дочерью: проверил, потом поверил. 

 

 

 

...Когда вы наедине. Когда между вами нет ни ESP, ни автоматического режима КП, может явиться подлинное, если вы готовы к этому. Будете нетерпеливы и неумелы, она недовольно вильнет бедром, грубыми рывками стаскивая холодные задние шины с траектории. А то и вовсе выбросит вас с дороги. Но если вы разогрелись. Если вы вдыхаете ее дрожь, чувствуете трепет на руле, правильно понимаете слабость в нем, и знаете, что со всем этим делать, то и она поймет вас. Без слов, и на любой скорости. И когда позади окажутся несколько десятков поворотов, в которых вы дышали в унисон, проносясь на скорости 200 в считанных сантиметрах от стен, вы выдохнете, замедлившись. Вспотевнее лицо растянется в улыбке, которой невозможно будет сопротивляться, а блестящие глаза поднимутся к небу и туда захочется крикнуть: «Господи, как хорошо жить!»

 

 Дмитрий Соколов 

 Журнал "Автомобили" №1 2008



© http://sokolov-drive.com,Designed by Siteground