ГЛАВНАЯ arrow ЛУЧШЕЕ arrow ПЛОТЬ МЕЧТЫ (Alfa 8C Competizione)
ПЛОТЬ МЕЧТЫ (Alfa 8C Competizione)
Оглавление
ПЛОТЬ МЕЧТЫ (Alfa 8C Competizione)
Страница 2
Страница 3
Страница 4
 

 

 

Эмоции подлинного спорта: не суррогата и не имитации. Здесь все –
настоящее. Даже когда вы крадетесь на первой передаче по узким технологическим дорожкам, 8С излучает энергетику автомобиля гоночного: Competizione. Ее по-боевому потряхивает на черепках седого асфальта в «Болокко». Однако сегодня уже не пришлось зажимать подвеску до того предела, который был более-менее приемлем для суперкаров еще вчера. Пассивные амортизаторы сегодня позволяют нормально чувствовать себя на треке, но не переживать при этом из-за того, что прогулка по брущатке старого города вышибет дух.

 ...Позади зеленый флаг, и вы «открываетесь» на стартовом прямике, и слушаете ее голос под полным дросселем. Все 4 октавы от грудного контральто до буйной кульминации Бонни Тайлер. Над каждой нотой, что пролетает в быстром пассаже 8С Competizione, работали настройщики с академическим образованием, которые, порой, не забывали смыться с лекций на свидание.

Чуть приотпустите газ перед тем, как нажать на лепесток под рулем, и вы отправите 8С на следующий цикл так гладко, что она и не вздрогнет...



© http://sokolov-drive.com,Designed by Siteground