ГЛАВНАЯ arrow ЛУЧШЕЕ arrow 2006: ЗА ПОБЕДОЙ ВПРИПРЫЖКУ
2006: ЗА ПОБЕДОЙ ВПРИПРЫЖКУ
Оглавление
2006: ЗА ПОБЕДОЙ ВПРИПРЫЖКУ
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
 

Красный.
Хочется быть быстрее. Хочется взаимопонимания с автомобилем. Хочется борьбы и спорта. Аренда спортивных автомобилей себя исчерпала…
Когда эти и им подобные мысли пропитали сознание достаточно, чтобы назвать все это навязчивой идеей, когда она стала выплескиваться наружу даже при легких сотрясениях головы, на горизонте и появился «Красный». Это машина, на которой мы с Ритой дебютировали в ралли Санкт-Петербург 2003. 205-й Пежо простой, но правильной подготовки. Он нравился мне с того момента, когда я его первый раз увидел, и он всегда казался мне именно «моей» машиной. Правда, за то время, что мы не виделись,

  

ему здорово досталось, но я по-прежнему верил в эту машину.
Его прежний владелец хочет его продать. Я хочу его купить: неплохие вводные для сделки. Премьера нашего альянса планируется на «Сестрорецк». Есть еще пара месяцев, чтобы подготовить машину к асфальтовой гонке. Успеть – не вопрос. Отрехтовать и зашпаклевать кривые борта кузова, покрасить всю машину, разобраться с движком и «мозгами», вклеить стекло задней двери и содрать с нее нелепое антикрыло, да подготовиться к тех-кому. Все это представлялось не такой уж и большой работой.


Спустя пару недель жена перестала меня узнавать, моя кожа приобрела мраморный оттенок, а глаза светились ненормальным блеском из под цементированных косм, которые расчесывать – дело бесполезное. Каждый день после работы я направлялся в бокс, и зависал там до середины ночи, возвращая Красному приличный вид. Мой друг Мишка, который раньше говорил «привет, дядя гонщик», перешел на «дядя механик».
Потом мы с Виктором возились с движком и подвеской. Никуда не торопились и работали на совесть, пока не обнаружилось, что ралли Сестрорецк – через пару недель. Нифига еще не ездит даже по двору. Опять не будет ни тестов, ни настройки, ни тренировок на «боевом». И не удастся даже элементарно покататься по городу, чтобы привыкнуть к управлению. Все как на аренде, только теперь я весь в известке и масле ;)



© http://sokolov-drive.com,Designed by Siteground